首页 > 全部

孩子需要哪些险种?保期多久合适?单次赔付好还是多次赔付好?

给孩子买保险,是宝妈群的热聊话题。关于给孩子买保险,小编以专业的角度,向您建议,花3分钟时间,阅读一下这5项内容,你一定会有所顿悟。

1492019-09-30

旅行保险的18项责任障和3大关注点 你都知道吗?

最近,也有朋友私信我咨询这种出行游可以买哪种保险,现在市场上的旅行保险产品有很多,会让大家挑的琳琅满目,今天小编重点跟大家聊聊旅行这块的保险如何选购。

2362019-09-28

什么才是“好保险”呢?应该如何购买?

如何才能买到一份有用的保险?在回答这个问题前,我们先要搞清楚,为啥要买保险呢?

922019-09-28

国庆假期就快来啦!计划出门旅游的小伙伴们快看过来!

近年来出国旅游的人越来越多,而旅行安全一直都是大家非常关心的问题。尤其是在国外,在人生地不熟的地方万一发生意外,是相当无助的。

1742019-09-30

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

14952019-09-30

80、90后看过来!新生婴儿的保险配置技巧 学习一下

2017年我国新生儿1723万,2018年我国的新生儿1523万人直接少了200万。小编查询,世界230多个国家人口排行榜中,排名在140多位的国家,这些国家总人口基本都在200万...

2352019-09-25

买了百万医疗险,还需重疾险吗?

如果碰到极端请情况,没有治疗的必要性,不用治了,那这中间就不会产生医疗花费,空有百万医疗也没有多大用处。重疾险就不一样了,确诊直接就可以获得赔偿,可以用...

23162019-09-18

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

相信大家现在都面临一个问题:辛劳一生,年迈后疾病缠身,小病小痛倒还好,若不幸患癌,于家于已都是沉重的负担。一方面是高额医疗费,一方面是不愿拖累子女,不舍...

23302019-09-18

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-18

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-18

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-18

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-18

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-18

“从来没想过我会得癌症!”热播剧《小欢喜》一句话警醒多少没保险的人?

如果说这段时间哪部电视剧比较火?《小欢喜》绝对榜上有名:首播当日双台收视率破1,市场占有率同时段第一,豆瓣评分一路高升至8.2分,成今年以来卫视剧最高评分。...

24422019-09-18

开学第一课,保险“进了”学校!

俗话说,好的开始是成功的一半,每学期的“开学第一课”也是学校最重视的教学内容之一。

16352019-09-18

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-18

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

23422019-09-18

医生说问题不大,买保险却有大问题

​​医生说问题不大不用吃药治疗,只需要多注意生活习惯和定期复查的病,变成了保险公司不让正常承保的理由。不少人都遇到过这种被保险公司“小题大做”的情况。

12962019-09-18

保险分几年交最划算?这篇文章终于讲透了!

​​当我们准备买保险时,我们发现缴费期间选择很多,有一次性趸缴、有3年缴、5年缴、10年缴、15年缴、20年缴,还有能25年缴、30年缴费的。

23262019-09-18

保险保的是风险,还是保的是钱?

对我们普通投保人来说,买保险是不是为了保风险呢?对保险公司而言,当他决定承保一份保单时,就意味着他“保”下了这个风险。但我们投保人要买保险,用“保”风险...

21002019-09-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151817个用户完善保障计划

151817个用户完善保障计划