沃保网

首页 > 

健康险和寿险都属于人身保险,健康险和寿险区别在哪里

健康保险补偿的是现在,人身寿险保障的是将来。所以健康保险与人寿保险都属于人身保险,但又有区别。

292018-08-23

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

352018-08-23

公积金贷款额度怎么计算,公积金提取流程

如果你有在上班的,可以凭领取的凭证(正常办离职时应该都有的,都会有这些,在HR人事部、财务部也会审核),向单位提出提取住房公积金的申请,申请单位帮助,所在单...

212018-08-23

什么是退休金双轨制,养老金是怎么算的

退休养老金双轨制是计划经济时代向市场经济转型期的特殊产物。这是因为我国城镇养老保险的改革是从企业开始的,企业先实行了社会化,而机关和事业单位仍然是单位管...

342018-08-23

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

702018-08-23

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

392018-08-23

汽车车损险的赔偿范围,车险出险几次上浮

车主在发生交通事故后联系保险公司,但勘察人员不能及时按时来到现场,一个方法是可以在勘察人员的指导下自行到定损中心定损,如果勘察人员因自身原因迟迟不来,车...

232018-08-23

旅游保险保障范围有哪些,了解一下

旅游意外险的保费往往不是太贵,它保障的时间往往有限度。保障时间可以是几个小时或者几天,十几天,保费通常是几块或者几十块上百元。

372018-08-23

买了旅游保险可以退保吗,怎么退,投保旅游保险注意事项

旅行保险,即是旅游保险,是针对旅行途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。

262018-08-23

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

1092018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166851个用户完善保障计划